为什么沈佳宜不嫁给柯景腾

粟米特
2017-10-02 09:15:51

我因为和男友吵架来看被朋友推荐的这部电影,结果我现在想分手。

男友叶先生和柯景腾一样,年轻且富有生机朝气蓬勃,满腔的热血抑制不住的沸腾。正是年轻的年纪,我喜欢他的活力四射,但我也讨厌他大多数时候的不切实际和毫无远见。他说我矛盾,我觉得不。

男孩在年轻时总会崇拜黑社会,崇拜打架向往一切刺激的挑战,向往刀尖舔血的炫酷,却厌恶平凡安宁的生活,永远静不下来。

沈佳宜为什么不嫁给柯景腾?

现在的我太明白了,男孩还是个长不大的孩子,沈佳宜已经成熟,她在男孩身上看不到自己想要的未来,她承认自己喜欢过他,可是女生总是考虑得多,结婚的人不一定是喜欢的人。他太幼稚了以至于给不了她想要的安宁生活。

叶先生是一个和柯景腾一样的男人,高大魁梧,很小就学会了成年人的抽烟喝酒,他觉得很酷,学会了成年人的习气,却总是换不来成熟。

今天哪个兄弟被欺负了?

我马上到!把兄弟们都叫上!

今天哪个惹人生气了!

妈的!老子要砍死他!

说完提刀就上。

沈佳宜为什么不嫁给柯景腾?

今天哪个兄弟被欺负了?

我马上到!把兄弟们都叫上!

今天哪个惹人生气了!

妈的!老子要砍死他!

说完提刀就上。

我对他发过很大的脾气,发过脾气之后他依然沉默,看着他我想了很多,我希望未来有个人和我结婚,和我生一个孩子,养一只杂种狗,孝敬父母,闲下来去旅游,没闲下来好好工作。

我希望那个人早上安静的蘸水梳头,喝掉昨天晚上的咖啡和我一同出门上班,下午同样带着疲惫回到家坐在沙发上瞎扯几句话,两人都哈哈哈几声,我去看孩子,另一个去做饭,剩饭喂狗,我来洗碗。

我希望那个人给我安宁平凡小幸福的人生,所以那个人是不是我爱的人不那么重要。

但是我很爱叶先生,我很想和他结婚,可他让我太失望了。

沈佳宜有没有和我一样对一个男人的幼稚一瞬间死心。

那些年,我们一起追的女孩的更多影评

推荐那些年,我们一起追的女孩的豆列