电玩咖 电玩咖 7.6分

出人意料的好看!

远远地
提示:这篇影评可能有剧透

7月番补的差不多了,才注意到电玩咖,看这翻译,再看海报,以为是讲一群现充在街机厅打闹的剧,而我呢多数情况下是个单机党,就是那种不擅长竞技,仅仅是为了快乐而玩游戏的那种。然后,莫名其妙的,我点开了这部番,然后一夜没合眼,直到清晨的闹钟响起,我补完了这部番。

然后,我被这部番感动了!为了快乐而游戏,而不是为了在另一个世界继续磨练自己!尽管如此,依然渴望胜利!男主莫名的说到了我的心坎里,这说明我是死宅?而且是交不到朋友的那种?慢着他说话好有哲理!我开始重新审视自己的游戏观,我越发觉得,我能拯救嘉勒底!

但是!但是!但是!为什么看着看着开始白学了?!还有这样的操作?隔空撩妹?五角星恋爱?电路图?推理番?搞笑番?啊,原来是电学!

这,这不是真正的游戏番,这是打着游戏擦边球的恋爱番!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

电玩咖的更多剧评

推荐电玩咖的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开