羞羞哒铁拳

噯旎挞

第一次知道这部电影是在电影院看战狼之前的那段贴片广告。。。虽然短。。。但是出现的几个镜头都十分搞笑逗趣(可见宣传片的重要性)当时就决定9.30看起来。。。果然如约看了。。。木有失望。。。先说男主艾伦。。。其实之前还没看过他演男一的电影。。。还怕他带不起来。。。可是事实证明。。。他完全hold住了。。。演的很到位。。。角色变换后每个细节都注意到了。。。举手投足见都透露着“我是女人”的讯息。。。还有声音人变化也很重要。。。看完之后会觉得艾伦好帅٩(๑´3`๑)۶。。。唯一跳戏的就是虽然人设为拳王但木有拳王的身材😳不过这可能也是一种喜剧的效果吧😄

接下来是女主马丽。。。记者身份时大气干练。。。变换身份后载配上短发。。。真的像一个男生。。。没有演的太过。。。再加上声音的完美结合。。。觉得马丽演男的比演女的还要自然出色😃

沈腾还是一如既往的“金句频出”的抖包袱。。。不出所望的使影院里的人开怀大笑。。。每个配角也都十分出彩。。。达到了一定的喜剧效果。。。感觉整部电影的节奏把握的也很好。。。拳击镜头很多。。。但都木有重复的。。。而且有长有短。。。剧情发展也不是一路喜剧下来的。。。还有出乎意料的“转折点”。。 总之电影很赞👍第一次的影评给他也很值😃😃😃🎉🎉🎉

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列