窃听风暴 窃听风暴 9.1分

太好看了!大爱这部电影

Ciel_思睿
2017-10-02 08:05:36
剧情控的我,电影一开始,便开始猜剧情
忠诚的思想,古板的意识,一看那双冷峻无情的双眼我便猜到了残忍的结局,甚至美丽人生都没有这个虐心吧,混着类似于我读夹边沟纪事里各种政治迫害的感情,迎接已知的痛苦到来更痛苦,我开始想抽身离开了。
很幸运,我猜错了。大爱这部电影
当一切落地生根,电影完成大呼人性复苏之美后,我以为这是结局;作家找到了他,走过去,完成感恩之情,我以为这是结局;作家掉头走掉,完成电影更为意义深远结局的风格,我以为这是结局;当书上扉页那句话映入,眼睛竟然红了,感谢进度条。
原谅我没有更为高尚的电影鉴赏力,对一部电影是否好看如此简单天真直率,有人说越接近生活的电影越真实,而我却更愿意选择通过戏剧性的电影来逃离一下平凡的生活,所以,无论这部电影里面的人性大爆发是否存在于现实生活中,但我还是愿意接受那曲好人奏鸣曲。
最后,让我欣赏还有主角的演技,那双好看蓝眼睛,一开始的冷峻无情,到震惊,到惊慌恐惧,到绝望忧伤,又犯了花痴。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

窃听风暴的更多影评

推荐窃听风暴的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开