难得可以笑的非常开心的喜剧

拖豆

很多时候我们都想看喜剧,但真正拍的疯狂搞笑的喜剧其实很少。这次这部电影做到了,虽然这部电影名字有点怪,但比开心麻花的前两部电影更让我满意。

马丽和艾伦演对方逼真又特别好笑!一脸傲娇的艾伦和傻呵呵的马丽疯狂坑对方那段太好笑了!铁锅煮自己的疯狂弹幕,还有女澡堂的ymca真是全场大笑,能感受到大家的开心。

这种不过头的搞笑其实挺难的,喜剧很容易陷入老梗或者空洞的状况,两位主演的表演应该是很大程度上加分了,提高了剧情的真实感才会感觉特别好笑。反而是卷帘门那段有点老梗的感觉,不过沈腾那个“你过来啊!”还是很搞笑的。

为什么一定要在喜剧片里找深度,能开心大笑其实已经说明它有打到人心里某些感觉,有些小品那种硬咯吱人根本笑不起来的。

ps 拳击比赛的场地外景感觉好酷,不知道是不是实景?

去二刷感觉没有那么好笑了,打四星吧。

29
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(13)

查看更多回应(13)

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开