空天猎 空天猎 4.9分

要看到这部电影真正的价值!

郑军
片头一出“空政影视”,我就把期望值压低,凡是涉及军队和公安的片子,这两个部门都要审查,何况就是出自军队本身的电影?这不能写那不能拍,最后不是个大闷片就不错了。
        因为有这样的低期望值,我看到了本片真正的亮点。第一,大反派取了个巴基斯坦名字,现实中该国就是那片地方恐怖分子大本营。对国际社会阳奉阴违的。这次算是点了一下。
        第二,中国军人和美国军人逗逗闷子,玩玩游戏,但和恐怖分子是真干。这也符合现实。展望未来,中国和美国日本真打起来的可能性为零,但这三个国家分分钟都在与恐怖分子作战。
        第三,终于不再扯什么人民战争,小米加步枪了。世界第一工业大国,就是要用强大的科技力量辗压对手。我心目里中国唯一的胜利就是1988年赤瓜礁海战:敌方伤亡几百,我方伤一人。用尸体堆出来的胜利都不是真正的胜利。
       第四,这是一部纯粹属于军迷的片子,换个导演,换批演员都行,只要歼20,空警这些真正的明星出来就足够了!
7
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开