无证之罪 无证之罪 8.3分

通宵神剧

易然

满分!满分!

很久没有看到这样汗毛直竖,又热泪盈眶的剧了,正义,背叛,善良,谎言,爱,欲,仇,诈,疯狂,扭曲,人吃人,貌似有人站在食物链顶端,又只是一个捕食圈,每一环都扣着因缘…延续的仇恨,传递的追寻,一边寻找一边失去…真相的意义变得模糊,开始依靠执念生存。但还好,真相总会大白的,因为那才是最简单持续的逻辑方式… 全剧最喜欢的形象居然是女主哥哥,其貌不扬还有点瘸的拮据中年男人,没有法医的睿智甚至有点轻信,面对生活有更多平常人的无奈,却是最可靠最坚实的依靠…

严良的形象是非常深刻的,张扬跋扈的飞奔野马…但愿都能看得明白,活得透彻… 是有想到冰血暴,但明显高于冰血暴啊,还有两集大结局,期待严良和李丰田两只疯子的决斗,md严良快去废了他!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开