恋爱开始了

树在五月里

一集六十分钟,两集相当于一部电影了。严重依赖症患者和极端个人主义者,改变了彼此的治愈向故事。第一集残忍无情,爱人难,被爱也难,要活得比现实更冰冷才好。第二集温馨浪漫,爱人和被爱的痛苦,和拥有的快乐幸福相比,有那么重要么。

剧集有限,故事节奏很快,会觉得转变有些突然。然而眼前是那么好看小姐姐和那么可爱的狗狗男,谈恋爱给我看真的很满足。

看剧之前想着闵孝琳是太阳的,万一是爱情剧会不会很奇怪。然而剧里和孔明擦出的火花,让我很无情排斥掉了名花已有主的认知。看完剧回到现实想到和孔明哥哥是不可能了,怎么还有点小伤心。哈哈。

还有很重要的!这剧的OST,所有的歌都是我的爱!看的时候听着都喜欢得不得了。看完剧对着这剧的韩语维基百科,把所有歌都扒出来了!一共十二首,网易云不全而且有的没版权,只能扣扣来拯救了。建了个歌单。每一首都是能不停循环的歌,不管是淡淡忧伤的小心情,还是音符跳动的那种小清新,都有种轻轻敲在心上的温柔。有的歌手名字也特别有趣。

如果有喜欢的可以收下歌单听了。《OST | 个人主义者智英小姐》♫http://t.cn/R039aNe

个人主义者智英小姐的更多剧评

推荐个人主义者智英小姐的豆列