异人族 异人族 4.6分

异人族看着你想死

黑皮皮黄肚肚
异人族,已经喜欢很久的作品,BUG般的设定,干翻灭霸,然而。。。。
      今天睡不着,刷新剧才看到已经出了前两集,据说口碑扑街也没太当回事。看着看着我就忍不住吐槽了,什么东西这是,他的弱不是弱在特效,编剧才是最大软肋。简单说几点,已经5点了。
       日狗的剧情从这里开始,
       1明明一个系列,泰瑞跟水晶转变起码也要一致好吧,神盾局要石化他们就冒个烟?
       2弟弟要政变到处胡说,身为国王的哥哥不管也就算了,其他人干嘛去了?王室都是亲戚,除了生活在自己的小圈子里感觉和其他人都不交流。
       3水晶就是大傻X,为啥要把所有人送到地球?他凭什么觉得哪里安全?去地球不是禁忌吗,明知道地球也闹了异人事件正在抓人还送过去?
       4再说下政变,黑蝠王实力碾压,还有人敢政变?不怕都被射墙上?政变前不联系王杰问问吃的啥药也敢搞事情?一直搞不懂黑蝠王为什么要跑,或者水晶为什么要带走黑蝠王。...>
       日狗的剧情从这里开始,
       5那个傻逼戈尔贡,智商弱到了极点,踩摄像机被拍到,老大和智囊批评他还顶嘴。到地球和几个冲浪的一哈哈啥都说,自己哪里来的,那个地方叫啥,弟弟是谁,发生了点啥。
       6美杜莎被搞定尽然是一个推子,电推子。美杜莎能随意控制头发生长的吧,再说鼻毛呢,腋毛呢还有腿毛肛毛阴毛,我就不信她这么弱。
       7新生异人小蝴蝶大家就拍手叫好,看到了能遇见未来的大神就扔去挖洞。基因理事会的人不是判断基因。。。操想的我头疼。怎么设定的这是。。。。
      8女杀手奥伦,来地球杀黑蝠王,小拨皮让她带人手,黑蝠王厉害。她说她不要她一个人就够。。。。我当时就,噗!然后追踪手环找到了美杜莎,让美杜莎用刀刀痛!死!了!当时我吓一跳,后来想想应该不会,果然站起来。但接下来我又噗!她活了第一件事是打了个电话说:我!需!要!支!援!这个傻逼编剧。
      9武术大师掉下悬崖,摔成了傻逼,以至于超能力无法发挥,好吧这个勉强接受。但是!别人找人都用电话你应该也带着,干嘛嘴里叨念这我一定要找到我的国王,然后?你为啥不打个电话呢?老子没看第二集,你可千万别打电话,你打电话我骂死你。
      10美杜莎已经给黑蝠王打了2个电话了,还和水晶通过话,为啥不给蹄子哥和武术哥打电话?硬伤。
      11那个电话能展开,变成PDA,我就不信他没有个高德,女杀手都能上微信用位置共享,你们几个脑残不会用?
      12女博士,这么精明的人,事情分析的到位,还有数据支持尽然被开了,虽然也正常,但以前都是没有数据的瞎猜开就开了,人家说了那么多事实你们还开人家,拿编剧好处了是吧?瞎演是吧?
      13大狗能吧蹄子哥精确的带到鱼人哥消失的地方,就不能把他们四个送到一起?我是不信。
      14老子不想看第二集

异人族的更多剧评