灵魂互换还真是个老梗啊!

糖分一生追
提示:这篇影评可能有剧透

原作是由话剧改编的,本子和驴得水一样比较成熟,开头五分钟之内有点尴尬,在灵魂互换过后笑点密集的爆发了一波(男女灵魂互换也是个老梗了,但是老梗玩的好,依然搞笑啊),后半段上山学艺剧情已经初现疲态。

后期的热血复仇就完全是套路了,以及最后看的十分尴尬,拳台上的对决看的我十分不舒服,音效里的骨头卡拉卡拉的声音听的起了一层的鸡皮疙瘩,get 到了导演是想渲染男主坚韧不拔的毅力以及反派的心狠手辣为了胜利不择手段,但是拍的让人特别难受(以及这个反派的形象单薄的还不如个纸片,我就是反派,我就是坏,你打我呀)

不过男女主的演技还是在线的,还有爸爸到底要被抓走多少次啊,都快和唐僧有一拼了,“大师兄,师傅\爸爸又被抓走啦⊙▽⊙!”还不如像泰囧一样一路搞笑到底呢。我恨搜狗输入法这个小妖精,错字太多了(╯`□′)╯~ ╧╧

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端