这么高成本的美女生意,真的有必要存在么?

Sophia
提示:这篇影评可能有剧透

个人印象很深的一部电影,看了三遍。可能小成本电影会有情节交代突兀或不尽然处,但不得不承认此片转折很多,效果并不低廉。

略微有点最出乎意料的结局,忍不住质疑,至于么?只为了卖掉一个捉来的女孩纸,这个成本也太高了吧?就为了这一个人,几条人命得搞么有了,同事也栽进去了,人上船之前又搭进去的好几沓的美金,从业者身体正常的说最起码应该也半残废了(为了表达导游最后想传递给我们的思想,就算司机哥血把衬衫都漂染了,流干前,也得坚持到最后坚强的将女主塞进木箱里)。

就按我国的国情怎么也是开放社会了,更别说别国对不,只要有点💰钞票,啥样的,就算是金发碧眼妹妹找不到呀,真的有必要酱紫么?也只能琢磨maybe 妓女和奴隶或许存在很多不同的价值吧……

电影两次出现中文,一次是那个隐藏身份的恶心男人胸前的纹身“主、奴”;另一次就是最后出现的货轮名字“静女人”,关在箱子里可不是怎么都得安静了,两次都有点映射的意味。船身上写有东亚,又有中文,莫非这是去往中国的船,导演是想说这是中国的“大客户”的需求么?……

这个司机做这行也是拼着命来的,一抽屉的ID 卡,也不知道他是有几条命拼来的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

惊悚机场巴士的更多影评

推荐惊悚机场巴士的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开