看完了,感觉就这样……

同桌的二大爷
2017-10-02 03:34:47
在看这部电影的时候,就是抱着麻花的这个招牌去的,只是在看完了之后,却始终感觉没有麻花的其他几部电影好看。
在评论区很多人说,这部电影的野心不大,只是为了让人一乐,挺同意这句话,与之前的<驴得水>相比这部电影,没有那么强的人物性格塑造。 与《一念天堂》少了一些深度, 与《夏洛特烦恼》相比笑点也少了不少。
不知道是对麻花抱的期望太高了,还是同类型的励志电影太多了产生的审美疲劳。整个剧情看下来,没有什么悬念,最后拳台上比赛的设置,跟《摔跤吧!爸爸》差不多, 都是利用前期学的技能去打败对手,但相比之下却后者的那么强的带入感。
电影中的笑点,还是挺密集的,像铁锅炖自己,被车撞死的大胡子,狮吼功和一阳指的结合。
说道演员,麻花的老班底,艾伦,马丽的演技是没的说的。
总的来说,这部电影作为十一闲的蛋疼刷片的电影很不错的,
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开