美国丽人 美国丽人 8.4分

请你念一念我的名字

掰掰银河

那一天很奇妙,再过几分钟就要下雪,空气中充满能量,几乎能听到,对吗?这个塑料袋和我跳舞,像一个小孩求我陪他玩,整整十五分钟,那一天我突然发现,事物的背后都有一种生命,一股慈悲的力量,让我知道其实我不必害怕。有时候这个世界拥有这么多美,我好像无法承受,我的心,差一点就要崩溃。

我猜我死了应该生气才对,但世界这么美,不该一直生气,有时候一次看完会无法承受,我的心像涨满的起球随时会爆,后来我记得要放轻松,别一直想要紧抓着不放,所有的美就像雨水一样洗涤我,让我对我这卑微愚蠢的生命在每一刻都充满了感激。

生命平凡,生活平平无奇,无聊透顶,我是个boring的人吗?谁又能证明我不是呢……我的心,空虚又浮华,“内心浮现空虚与油腻感,骨瘦如柴又情欲纵然。真是奇妙的感觉”。却又像涨满了不甘与愤怒。直到我渐渐变得平和,告诉自己冷静,fine,也就接受自己是个平庸的人。有人爱我吗?有人在看着我吗?我的父母,又在做什么呢。真是无比厌恶在家里的每一分每一秒了。柔弱的妈妈,我想要保护你,我知道我爱你,可是你也伤害了我。不过当我忘记了你带给我的伤害,在远方,我离开你的时候,偷偷思念你。想让你好好的爱我<...

“她坚定而又从容,温柔并充满天空,她是永恒清晨的玫瑰,又是迷雾茫茫,她是月亮的蜜汁,在被埋葬的星中流淌。#洛尔迦#”

“平易近人

邪恶不过