足够好笑,而且足够好笑

南柯

本身是电影方面的学生,对于很多差评表示难以理解,希望有人指点。

我觉得我们现在的影评陷入了一种误区,就是“我们想要得到什么?”

与书一样,工具书,严肃文学和地摊野史,在作用上自然各不相同,我们不可能在厕所读物中之乎者也,也难以在呜呼哀哉中放声大笑。 在秉承我们个人审美的同时,对于电影的功能性进行分类考量,各取所需才能获得最客观的评价与观感。在喜剧片里找语言,在爆米花里求质感,这本来就是一种极为主观和无聊的事。我为什么要在周末休息的两个小时内紧绷神经,记住每一个缺陷和漏洞,然后冠以内涵二字为屎尿屁盖上棺材板 ?这样的家伙大概都是老处男吧。

可以严肃,可以专业,可以特立独行,有的人花了40块钱笑了一场算是舒心,有的人花了40块赚了一众人皆醉我独醒的幻想,得嘞,您开心就好。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开