换身密谋 换身密谋 7.3分

换错身 爱对人

ssing

先说说缺点。首先,因为拍摄时长的原因,na锅和ya妹经纪人的发型一会长一会短变来变去挺闹心的。其次,剧情太过拖沓,一直到第四集男女主才换身成功,其实前面的铺垫完全可以不用这么冗长,会消耗掉观众的耐心。最后,剪辑有点混乱,常常上个画面深情呢一下子就跳到另一个画面了。

但是,作为naya的脑残粉!不得不说naya演技又进步了,真实情侣档对对方了若指掌,演对方完全出神入化,一点也不觉得别扭出戏什么的。看的时候真的快被na妹笑死了,第一次看一个男的娘娘的不反感,然后ya锅男友力max。

从主题来看也是蛮有教育意义,换身是因为前世的冤孽,其实看到最后也没说出他们前世到底做了什么错事。不过可以看出现代的他们在性格上有自身的缺陷,na锅花心爱沾花惹草,ya妹娇纵看不起男人以自我为中心不顾别人的感受。经过换身的磨合他们才慢慢改变,明白对方的不容易,成为了更好的自己。

为ya妹拍戏的敬业点赞,好几次看到快掉下楼去抓着绳子的戏都特别紧张。naya的化学反应没话说,naya一生推。期待六搭七搭。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

换身密谋的更多剧评

推荐换身密谋的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端