英伦对决 英伦对决 7.3分

大哥老矣,尚能打否

cherylwabg
提示:这篇影评可能有剧透

之前看到有人评论深有同感,说某年开始意识到大哥真的老了,看到他被打的镜头觉得比较被触动难受,决定以后有他的片子但凡有机会都会去看。

斯老爷的评论亦是很戳我,觉得整个故事中没有任何赢家。

从来没有注意过成龙蜷缩着演起情感戏来,居然能让人泪目,佝偻得让人一下子就能体会一个失去了所有的父亲的绝望。虽然对于guan为什么突然变成上访钉子户的铺垫略有不足,但是后续剧情的展开还是非常流畅的。

动作戏依然还是那么的成龙style,“但凡是有家具的地方就没人能赢过成龙”,果真名不虚传。

布鲁斯南演了一个风光八面实际危机四伏的角色,身边的人没有一个不是坑他也是醉了,最后尾声时,那个女官员和他说,以后就是 i say jump you answer where的时候,实在是太霸气了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开