追龙 追龙 7.5分

人物塑造有待提升

怎么就那么事儿
提示:这篇影评可能有剧透

追龙到底怎么上的7.5分?人物塑造简单,逻辑混乱。雷洛吃个软饭就总华探长了,过程呢?没有点小阻力?

豪哥卖条腿就平分天下了,当时那场景,雷洛拿着枪被一群人砍,豪哥拿个刀没人敢上,废豪哥腿时,几声空响又吓走一票人?

亨特警司从头到尾一直没有复仇,就会在那一个劲的fuck!

说好的颜爷除了穿了几次西装,他对剧情有推动么?总在强调杀英国人有多危险,可是明日的总华探长了挂的却那么的随意。

大结局里,雷、豪的势力都香港半边天了,但是为毛豪身边还是刚开始的那四个人,其它百十号的兄弟呢?在旁边起个哄也行啊?

从头至尾,我都一直在纳闷:雷、豪的兄弟情到底是怎么建立起来的?

豪靠威胁将军的家人谈生意,这样能成为合作伙伴?这也太假了,将军就这么的被要挟了一辈子啊?

还有那个尴尬的爱国情,差点笑哭,每次我都怕身为黑社会大佬的豪哥说出那句:咏春!叶问!

9
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开