那些曾经消逝的梦想

★酉林星夕★
毕竟不是专业的写手,也不是专业的影评人,可能也不能从你们那些专业的角度去欣赏这不电影。可是我想说电影不是就拍给普通人看的么,搞得那么深奥研究那么透彻做什么。大家平时工作都很累,看看电影笑一笑,饭后茶余和同事朋友家人聊一聊天,开心开心有什么不好。我看到有几个差评的人,貌似有那么一点专业,说什么人物描述的不丰富啊之类的。我个人觉得,大鹏这个角色演得很好,坏却不让人讨厌,前面埋下的伏笔最后也成了击溃内心愧疚的最后一根稻草。那个打车我认为是最合理的方式,因为那个时候我们的内心已经容不下想那么多,冲动一回打个车花个4000多完全可以理解,也证实了大鹏这个角色为了后来不顾一切的为了最后一场演唱会所做出的所有努力。当内心的那种激情和梦想重新被点燃那一瞬间,你可以保证你有多理智?作为一个普通观众我觉得本片的叙事和人物刻画完全没有问题,包括各种穿插的段子十分合理和有心。比变形金刚5的剧情要合理太多,还有植入广告也相当的含蓄,看变形金刚5的时候听到Hello 酷狗的时候我差点没有喷出一口老血,看到华帝的变形机器人的时候,差点没被雷爆。我看到比如二月物语那样的差评还有朝阳区白百何那样的差评完全是不可理喻。二月物语是完...
显示全文
毕竟不是专业的写手,也不是专业的影评人,可能也不能从你们那些专业的角度去欣赏这不电影。可是我想说电影不是就拍给普通人看的么,搞得那么深奥研究那么透彻做什么。大家平时工作都很累,看看电影笑一笑,饭后茶余和同事朋友家人聊一聊天,开心开心有什么不好。我看到有几个差评的人,貌似有那么一点专业,说什么人物描述的不丰富啊之类的。我个人觉得,大鹏这个角色演得很好,坏却不让人讨厌,前面埋下的伏笔最后也成了击溃内心愧疚的最后一根稻草。那个打车我认为是最合理的方式,因为那个时候我们的内心已经容不下想那么多,冲动一回打个车花个4000多完全可以理解,也证实了大鹏这个角色为了后来不顾一切的为了最后一场演唱会所做出的所有努力。当内心的那种激情和梦想重新被点燃那一瞬间,你可以保证你有多理智?作为一个普通观众我觉得本片的叙事和人物刻画完全没有问题,包括各种穿插的段子十分合理和有心。比变形金刚5的剧情要合理太多,还有植入广告也相当的含蓄,看变形金刚5的时候听到Hello 酷狗的时候我差点没有喷出一口老血,看到华帝的变形机器人的时候,差点没被雷爆。我看到比如二月物语那样的差评还有朝阳区白百何那样的差评完全是不可理喻。二月物语是完全没有看电影就给一星差评,这个是非自由公论。朝阳区白百何不知道是哪位大神,说电影土,那您是有多高逼格啊。连老干妈都成国外奢侈品,LV的包包都出国内麻袋货了,您是不是还要在维也纳的金色大厅喝着您的红酒陪油条才显得出您的格调?大鹏这个电影我个人是非常喜欢,因为时间的关系也写不了太多,总之力荐。我还会推荐给我的同事,朋友,家人让大家一起支持这部好电影。当然,网络是一个非常开发的平台,可以言论自由,但是最起码我觉得豆瓣的编辑们,你们好歹也设置一下审核机制,让那些有恶意攻击倾向的评论不能危害这个环境。豆瓣害了多少好电影,让多少导演演员投资商的心血付之东流。最后祝缝纫机乐队这部电影票房大卖,个人估计30亿打底,老铁没毛病。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开