极盗车神 极盗车神 7.1分

歌单在手天下我有...................个毛线!

轮回之外
一颗星给开场的飙车,一颗星给妈妈的那首歌,整部电影并没有多爽还bug一堆,剧本完全没有走心的意思

男主,有个极其中二和装逼的艺名baby,一个喜欢带墨镜,每次作案都穿同一套衣服,身怀开车绝技还能跑酷,虽然沉默寡言,但撩妹子很有两把刷子,抢劫只负责开车双手不沾血,但抢劫卖队友杀队友抢车却信手拈来,然而他女朋友、养父和路人认为他是个【好人】,起点中文网的写手不屑这么编了吧

一开始看到老板和baby说两清就知道这是赤果果的立flag,万万没想到居然是威胁这么老套掉逼格的手段,更掉逼格的是最后居然善心大发单抗对手让男主逃跑,那一开始威胁个毛线?

再说说这个犯罪团伙,最多也就5个人,还神特么喜欢内讧,干不干这一票还得民主投票,比草台班子都不如,既然不信任别人干嘛非得一起干坏事,老板什么都知道却不知道他的警察内线抓过bats还非常心大的派他去买枪,生怕闹不出人命,那对情侣档没对不起男主但被坑到死,也是很心疼了

男主随身带ipod听歌,但妈妈遗曲这么珍贵的东西偏偏就只有录音带版还only one hard copy,难道不是应该iTunes,iCloud,iPod,百度云,网易云各存一份?

至于感情戏,男女主莫名其妙的相爱...

至于感情戏,男女主莫名其妙的相爱了,莫名其妙爱得死去活来,见过几面就能当亡命鸳鸯的程度,但却连彼此手机号都没有,两个主演之间毫无火花强行硬撩

如果说养父的意义是为了衬托男主还有良心,如果说第一次买咖啡算是让男女主有一面之缘,那么第二次买咖啡我就不得不怀疑是植入广告了

看完此片的第一想法是是时候点开网易云歌单写个电影剧本了

ps:导演,你歌单完全不是我的菜

极盗车神的更多影评

推荐极盗车神的豆列