可爱的你 可爱的你 7.8分

离别仍觉依依

睡睡睡醒了吗

《可爱的你》 1.关于梦想,也许不只是成为一个有用的人,我还可以成为一个有爱的人。我的家人我要好好爱他们。我的爱人朋友我要好好对待。有幸陪伴,愿有我更好。 2.结尾一句真人真事改编,真是。 3.“我要帮助别人。”不知道什么时候开始觉得,有些苦是必须吃的,那些疼痛是蜕变,是成长的感觉,于是自己疼了,不再大惊小怪,知道了咬牙坚持,默默承受,可,似乎心也硬了一点,别人脆弱得不堪一击的眼泪也让我觉得矫情。现在突然想到,也许恰是我经历过无助,恰是在我孤零零的时候有人给我一点温暖,有人在我不知所措的时候顺手帮了我一把,恰是我懂,无助的感觉和冰冷时的温暖,才更能感同身受他人的痛苦和无助。 像那个漫画,你难过了,我就感觉到了,我也不知道为什么。 像柴静所说“我们经历痛苦是为了安慰他人”。 有一天,如果你摔倒了,我不会慌张去扶你,也不会冷眼躲开,我想我会微笑的告诉你:“没关系,你可以自己站起来。” 4.一开始觉得这片子假的不行,可看着看着,就看出了真诚。孩子嘴里最直白的话,让人一下子就红了眼。每个孩子都是一张白纸,感情清澈的像泉水一样,那么通透的心灵,真是值得最温柔善良又智慧的对待。 5.杨千嬅,是我喜欢的女星。她...

显示全文

《可爱的你》 1.关于梦想,也许不只是成为一个有用的人,我还可以成为一个有爱的人。我的家人我要好好爱他们。我的爱人朋友我要好好对待。有幸陪伴,愿有我更好。 2.结尾一句真人真事改编,真是。 3.“我要帮助别人。”不知道什么时候开始觉得,有些苦是必须吃的,那些疼痛是蜕变,是成长的感觉,于是自己疼了,不再大惊小怪,知道了咬牙坚持,默默承受,可,似乎心也硬了一点,别人脆弱得不堪一击的眼泪也让我觉得矫情。现在突然想到,也许恰是我经历过无助,恰是在我孤零零的时候有人给我一点温暖,有人在我不知所措的时候顺手帮了我一把,恰是我懂,无助的感觉和冰冷时的温暖,才更能感同身受他人的痛苦和无助。 像那个漫画,你难过了,我就感觉到了,我也不知道为什么。 像柴静所说“我们经历痛苦是为了安慰他人”。 有一天,如果你摔倒了,我不会慌张去扶你,也不会冷眼躲开,我想我会微笑的告诉你:“没关系,你可以自己站起来。” 4.一开始觉得这片子假的不行,可看着看着,就看出了真诚。孩子嘴里最直白的话,让人一下子就红了眼。每个孩子都是一张白纸,感情清澈的像泉水一样,那么通透的心灵,真是值得最温柔善良又智慧的对待。 5.杨千嬅,是我喜欢的女星。她让我感受到一颗温柔的心。不知道为什么,看她的综艺电影演唱会,感受到的就是亲切。温柔的心。 6.喜欢这部剧里千嬅的服装,简单又柔和。 7.突然想到,如果有一天当真去了小学当老师,我能够当的好么。于是领会到,大学包括研究生的教育,绝不仅仅是专业知识和技能的学习,它锻炼了一个人的思维。有了这样的头脑,在很多领域都可以做得比别人更好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

可爱的你的更多影评

推荐可爱的你的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端