毁经典?少拿经典当挡箭牌掩饰你们装逼的心!

墨吏
此剧我正在追,看的很开心,就是弹幕和这里的一些评论很窝火不得不来说一下。

特效五毛?好,我也这么觉得。故事节奏太慢?好,前三集我也这么想的。看到第十集至今我还会选择性的跳进度。人物不够美型?好,我也这么觉得,孙悟空历来的扮相我就没期待过!还有紫霞春十三娘白晶晶都没那么美得天仙下凡,这些都可以点评点评。

但是!最受不了的就是某些人什么细致理性的评论都没有,上来就砸“毁经典”三个字!一看评论区有些人上来就一星废话车轱辘话一堆除了“毁经典”三个字就没有别的更有内涵的意思了!你当“经典”是块板砖啊你想拿来砸谁就砸谁?什么叫“经典”?当初周星驰拍大话西游凭空创造了个至尊宝的时候不也被人骂了个半死!是票房啊还是当时的口碑啊让你觉得这部剧凭空出世就是经典?但是!现在人们开始理解周星驰的无厘头式搞笑了!所以才觉得经典的!经典是会随着时间变化而变化的!经典是塑造出来的!研究证明人们对时间距离越远的东西越抱着欣赏的态度,唐诗宋词元曲亦如是。元曲是什么?一开始是俗得不能再俗的市井小调!但是时间久了人们开始能欣赏其中的朴拙大雅了开始奉为经典的!

所以,别来拿着“经典”当借口给差评了!你不...

所以,别来拿着“经典”当借口给差评了!你不就想用“毁经典”显得自己逼格很高嘛,“看老子平常的品味都是经典这种翻版重拍老子连鸟都不鸟的呵呵“,不就是这么个装逼心理嘛真当大家心里没点数?一点具体的”高见“都没有一点专业具体细致的分析都没有,甚至只是匆匆瞄了一眼就来评论喷?呵呵,劝你做好功课再来!我估计当年周星驰版的大话西游要是有豆瓣估计也是一开始一片骂声吧?说不定也有某些热爱装逼人士来这里喷“毁经典!西游记是最经典的你们搞的什么同人什么至尊宝简直辣眼睛” “西游是童年的美好回忆劝导演不要再毁了这种美好回忆了”,呵呵。二十年前是这样,如今,也是这样。

这部剧至少我看到目前为止还是觉得很搞笑的,虽然我也对特效对造型对故事有不满,但是我至少有观点有分析!我觉得唐僧猪八戒和青霞人物塑造都相当鲜明,六耳看的我想打人啊但是至少说明人物塑造还是可以的,至尊宝层次很足,作为齐天大圣至尊宝和山贼都人物形象很鲜明了完全不会让人分不清!反正我是看到唐僧和猪八戒就想笑的!配乐方面真的亮点不少,有了配乐搞笑的部分真的更加有趣了,主题曲《行者》也相当抓耳。所以我觉得总体而言是值得一看的!(如果你想消磨时间的话)

所以!少来拿那种空虚的“毁经典”三个字来拉低豆瓣评论区的智商好吗?经典”是个概念,不是块板砖,劝想拿来砸别人装逼格的人消停点,行不!

查看更多回应(17)

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列