英伦对决 英伦对决 7.3分

英雄迟暮

致君尧舜上
提示:这篇影评可能有剧透

不得不承认,63岁的成龙真的有点老了,不再那么能打了,动作也没有那么娴熟了,不禁让人感叹英雄迟暮,不过说实在的,他现在还在坚持着,真的很值得我们敬重,当我看到这部影片有成龙的时候就知道我最少也会给三星半,因为似乎在我心中,成龙已经和星爷一样成为一种情怀了,现在看他的电影真的是看一部少一部了。

现在说说这部电影。影片中成龙饰演的关玉明是一位年老的父亲,为了给女儿报仇而拖着不再矫健的身躯近乎孤注一掷的走上复仇之路。通过自己的方法不断的努力找到了真凶而最终大仇得报,具体的影片内容就不透露了。本来以为这部戏会是成龙一贯的风格,一路打斗加搞笑,不过在这部片子里,动作戏真的不多,但只有的那几部分看的却很让我心疼,看着都觉得疼,看的还蛮心酸。在影片的拍摄处理上,个人觉得虽然故事讲的比较完整,还有点曲折,但是感觉节奏还是把握的不够好,前半部分太拖了,有些赘述,后半部分又进展的有些快,让人觉得意犹未尽,以为后面可能还有反转,结果就那么结束了,看的不够过瘾。

不过说到底,成龙电影还是值得看的,毕竟成龙。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开