很庆幸我没有错过这样一部好片,希望你也不要错过。

ciel

不明白豆瓣上的热评为什么会是那么偏激的低分评价。而且排片会那么少,差点因为这个原因放弃这部电影。在我看来这部片子至少是不输《羞羞的铁拳》和《煎饼侠》的,笑点穿插在剧情中很自然,有三个地方触到了泪点,主题说的就是现实和信仰的碰撞,因为剧情很贴合这个时代,所以能产生共鸣吧。看得出来剧本和设计上的用心,虽然有些地方可能可以做得更好,比如开始乔杉略用力过猛,如果娜扎的美可以更动态化。可是这些还是不能阻止这是一部好片,5星为了中和低分,客观评价的话最少7.5吧。看排片那么少,估计票房可能不乐观了,可是仍然想看到大鹏的下一部片子,所以忍不住发了这些。奥,忘记说了,里面的摇滚很棒!

补充这个我在zz网上买票的订单记录,大家注意放映时间,我之所以会发这个帖子,是因为当时先买了缝纫机的票,看到评烂的一片,后来就买了羞羞,但是弄错片长,播放时间相隔太近,差点就准备放弃缝纫机乐队了。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列