我喜欢邦尼?

蓝妮子

仅仅从电视剧的角度来看,我在里面喜欢的角色排位第一居然是邦尼。

喜欢邦尼不仅仅是因为她的身材,舞资和歌声吧,这些我家妮可女神也差不多,人家还有头脑,是当律师的料。

生活中大概也是被这种人吸引,满不在乎,永远笑眯眯的完成一件事。大女儿要卖初夜,她不和大女儿计较,漫不经心的和丈夫提起,让他来做好他的分内之事,然后给要走的孩子送上早饭。大女儿拿着酒出去,她丈夫又要阻拦,她满不在乎的挥挥手让她走。她维护现任丈夫与他前妻间的关系,考虑到卡罗林的感受去道歉肯让步,会啜饭局来缓和关系。。弹幕里说这是绿茶婊,我却觉得这是个成熟的人的表现——和气生财,不吵无谓的架,不树无谓的敌。在家暴男最后发狂暴走的时候她使出了最致命的一击。这给我的感觉是:她是个不出手则已一出手就是狠招的人,并且是不得不的情况下。

她对卡洛琳发的脾气不记仇可以理解她,维护好了关系。她在没有任何提醒的情况下发现了家暴事件并且做出了即时有效的反应。很会观察人,很帅,很懂得体察情绪。怎么会看上内森——这个屌丝一样的,动不动就和前妻闹不清的。也难怪啦,内森后来去了瑜伽什么的。有种拎的清的感觉。

她和《我的前半生》里的0...

她和《我的前半生》里的00差不多的角色,奥不差远了,00是上位她是接位。同样是丈夫前妻女儿和她住在一起,00就显得小气,邦尼行为大度的多。这不仅仅和性格有关,和眼界格局都有关系。怪不得大女儿和她比较要好。因为和她在一起舒心,她有种看透的感觉,你可以选择自己的道路,但大方向不能错。能微笑着解决的不用暴力沟通,能够帮助的不闲着。姿势优美,永远淡定从容。

有没有注意到,她永远是周围人超级里被泼的那个,两对夫妻的聚餐她被吐,两个男人的尊严之争,她是被泼酒水的。但她表现了不满却从来不会因此而放弃整个和谐的环境。

大概这就是我期待成为的人吧,所以我喜欢她。

大小谎言 第一季的更多剧评

推荐大小谎言 第一季的豆列