美妙的尝试 别样的江湖

正义之矢
2017-10-01 23:50:50

我要强调,其实我是一向主张理性的。但是,看到一堆脑瘫,我实在无法忍受了!我要宣泄情绪: 1.那些快进着看完第一集就来评分的,你们到底是想干什么?是来这耍耍嘴上功夫,表现自己看透若森的黄粗暴,然后打个一星,表明自己有多高的艺术情操?其实你连最基本的情节设定都没搞明白,你这样高傲的大佬也无法享用喻深于谐的手法,你不就是想来装个逼嘛! 2.画江湖之杯莫停 是这个系列较差的一部,的确让人失望。但是不要拿同样的眼光看新作品行不行?再有名的导演也总拍出过几部烂片(当然,大神除外),但是真正的观众总是会期待他的下一部杰作。拿一部杯莫停就给整个系列定性,高傲的大佬你这么任性,自己是装了个逼,伤害的是制作人的诚心还有未来的信心! 3.转世门生 似将背景设定在民国时期,我想当然的把它想成民国时的上海滩,那是张爱玲小说里的奢美的情调。那些独特的元素:贵人、仆从,黑帮、政府,声色犬马、灯红酒绿,就连混乱与奢靡也是别具魅力。这部作品表现了多少这些魅力元素呢?已经很多了,基本复原我想象中的民国,我反正知足了,并认为这是美妙的尝试,可是高傲的大佬你们怎么就是看不上呢!你们成功了,凌厉的一星可见你们的艺术修养老高了! 4.民国背景已是美妙的尝试,爱恨情仇不免落了俗套,转世门生 不是这样,加入灵异的东西,在剧作者独创性世界设定背后,是想展现一幅跨世爱恋还是恩怨纠葛,让我们且看且珍惜!这是一个区别于画江湖其它作品的别样江湖。 5.从音乐到制作,从恶俗搞笑到背后不难发现的想要层层展开的深意,你他妈打一星,你们居心何在!还有,人家都把每集时长加到了28分钟了,这你都无动于衷,你们可是真是高傲的大佬——豆瓣里的脑瘫!

画江湖之换世门生的更多剧评

推荐画江湖之换世门生的豆列