逆时营救 逆时营救 4.8分

这电影看着很捉急

弥彩心

剧情上感觉有漏洞,为什么崔虎一定要杀了豆豆,在我看来,挟持豆豆要挟夏天完成实验才应该是正解。虽说豆豆的死才是夏天一次次回到过去的原因,但是崔虎何必杀死豆豆?

作为一部科幻片,并没有觉得这部片子看了让我有科幻的感觉,想象力没有完全打开,呈现出未来的世界并没有多么新奇,难道未来的进步仅仅是手机变成纸片薄,屏幕全部是水晶触屏?

这里还要吐槽一下那个彩虹战士,科技日新月异,国产动画还是那么幼稚的画风,就不能对国漫多些信心嘛。

再说演员,霍建华的崔虎的确能让我看出是心狠手辣的反派人物,但是我不能感受到他该传递出来的反派具备的那种让人战栗的感觉。杨幂在这里分饰三个夏天,我觉得她第三个夏天演的还可以,敢以暴制暴,果断坚决,怒目圆睁时能看出她的狠厉。但是前两个夏天我觉得不够成功,夏天绝望的哭,夏天卑微的求助,那其中该具备的痛苦,恐惧,绝望,无助,眼泪,没有体现出来。感觉杨幂对反派角色比较拿手些吧。开头实验成功对所长说的那句“我们成功了”,讲台词的声音气息听着挺尴尬。还有最后在实验室和金世杰的那段对话,感觉两个人就是在尬聊啊。

整部片子1.2倍速看下来,都是替剧情急,替演员急,国...

整部片子1.2倍速看下来,都是替剧情急,替演员急,国产片应该支持,但是前提是片子本身质量要给力。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列