爱上了马丽!

章鱼
2017-10-01 23:30:44
马丽出名也还算早,我记得好像跟沈腾差不多,要不就比沈腾早,当时马丽和何炅的《超幸福鞋垫》有些印象。

这人长得可不能算漂亮,只不过这次深深地吸引了我还有很多人。

整部电影看下来笑点不少,我笑点较高,但是里面艾迪生上吊那段乐的不行了。

两大主演,马丽和艾伦,说实话艾伦的艾迪生好演,马丽的马小不好演,就算是喜剧,如果演技不到位很容易演大!男女改变的错位,爆笑效果是有,但是对于演员的考验不小,与之类似的我记得有一部电影《变身男女》,姚笛的表演就不怎么样,当然了喜剧的张力有的,但是马丽没有演得过火,闭着眼想,女人的外形男人的特质,确实没有马丽在合适的了。

可以说是马丽绝对的突出亮点,艾伦的表演也算可以,个人突然认为换成常远演或许更好!里面混搭了“袁华”“秋雅”两位,有些突兀了,里面有些科幻,所以不能说突然赛场上的吻换回来硬伤,虽然我这么认为,可以再精心设计一下,不过既然是带有传奇科幻色彩的喜剧无所谓了,起码比起大鹏那种瞎卖情怀的喜剧和邓超所谓的硬喜剧好多了。

不过我觉得演

这人长得可不能算漂亮,只不过这次深深地吸引了我还有很多人。

不过我觉得演员不怎么用心!谁呢?那就是艾伦,我记得张家辉当年一部《激战》让我大为意外!别羡慕国外有阿米尔汗这样的演员,我们也有!!!张家辉为了《激战》刻苦健身!咱们都知道这人身体太过瘦弱!所以张家辉先是增重,每天吃不带任何味道的牛肉,一点盐都没有,味同嚼蜡!然后在练出一身腱子肉,基本上超越了《激战》本身的意义。

回过头看看艾伦,我明白,但喜剧演员也是演员,练不成张家辉那样,起码身上得有点肌肉吧!弄得一身白白的软软的肉,说是拳击手未免太出戏了吧,这是一点美中不足,当然了换成常远演估计常大美女也练不出来,看前部分的时候原本以为后面艾伦会成为肌肉男,结果失望了,算是比较大的败笔。

马丽让人惊喜加刮目相看,甚至觉得这人比以前更有魅力了,主捧得艾伦没达到预期,沈腾到电影一半才出来,纯粹就是友情露脸,“王老师”依旧是那个设定,其他的没什么可说的了。

总之作为喜剧片绝对的推荐,笑料很多,艾伦最后变成鹰那个表情也非常的像!别的不说我对开心麻花的期待远远大于其他的喜剧人(星爷除外吆),反正比大鹏强的不是一星半点,不对,大鹏跟人家没可比性,算了,鹏导已经打回原形了,就不糟践人家了。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列