空天猎 空天猎 5.1分

比歼十出击好一个战狼

白念生
2017-10-01 23:28:56

歼十出击,六年前的片子,差不多的空军题材,然而烂得一塌糊涂,也是不多见。

虽然空天猎也算不上特别好的片子,但是比歼十出击好一个战狼还是够的。

首先李晨演技比吴京好很多。吴京还是打吧,别演了,台词能说清楚吗,听得人难受,中国梦那个台词里面在一众人中特别突出地难听,祸害了我整个七月。

歼十出击的演员其实演技毫无问题,可惜故事很烂。

空天猎前半段有点拖沓,交代个故事背景磨磨唧唧,但是后半段真的很让人感动。大国重器,所向披靡。我们的和平,来自于背后的这些英雄们的努力。战争就会流血,战争就会牺牲。

里面出现的那些飞机,歼十,歼二零,武直十,让人眼花缭乱,真刀真枪,就是干。

我爸爸的结拜兄弟就是歼八的飞行员,牺牲在07年,他家小公主当时才五岁,那是我第一次见到我爸爸哭。

感谢这些英雄,虽然他们很多时候因为保密甚至不能说出具体的牺牲原因,但是作为生活在和平国度的我们,是需要将他们铭记的。

为了避免说我水军晒个票根

歼十出击的演员其实演技毫无问题,可惜故事很烂。

为了避免说我水军晒个票根

查看更多回应(7)

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列