空天猎 空天猎 5.1分

爱国汪挺多牧羊犬也不少

少壮派报告
2017-10-01 23:21:20

利益相关声明:我是爱国汪,我对李范鹿无感,对那个谁还有王千源还行

本来想看芳华,但种种原因推迟了估计得19以后了,看了战狼感觉这个也错不了其实坦白的说不是太喜欢李范但这片有大飞机有歼二十啊一定要看!

我承认,对白语气尤其是前期太像译制片了不像中国人的说话方式后面那句rpg也......我也承认剧情模式模仿了美国主旋律战争片。但我真心没发现某些牧羊犬在好莱坞大片下面那么的专业素质冷静心态爆棚,那么的一副见多识广的样子。

很多时候牧羊犬会说天朝、朝鲜过度政治化,但你们没意识到你们的偏见也是一种政治化,只要是意识形态对立的就要喷就要挖苦即便是一个电影一首歌

第一次想喷豆瓣评分。美国主旋律就跪舔叫好莱坞大片中国主旋律就给打4.6分?

爱国者挺多反动派也不少,如果真的是从电影艺术的角度怎么也不至于低于5分这个节操底线吧?

很多人就是屁股决定大脑。就算电影艺术方面很烂,就冲那么多大飞机那么的爱国情怀也值5分以上吧?

ps排名靠前的几个短评,太tm酸了,点开他们的历史动态,面对好莱坞大片都变成了温和的拉布拉多...

实事求是,真的很难吗?

10
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开