干涉 干涉 6.2分

我还爱你,但是我不想再回到那样的生活中去。

~暖暖~
2017-10-01 23:15:06
提示:这篇影评可能有剧透
我还爱你,但是我不想再回到那样的生活中去。

这是我结束很长一段时间的counseling之后,我给我咨询师的一个答案。

她问我,你还爱他吗?

我说,I still love him but I don't want to go back to the life again.

看完电影,我忽然发现,原来要遇到一个彼此相爱的人是那么那么难。五年了,我已经那么久没有去爱过一个人了。

两个人彼此相爱,却不知道为什么自己不开心,也无法让对方开心。就这么僵持着,僵持着,直到有一个人说出,maybe it's the time for us to seperate. 或者会有一群人,直明或者暗示,你们该分开了。

有的时候,只是简单的陈述内心的想法和感受,是那么那么的难。我们也不知道为什么,在我们爱的人面前我们可以如此愚钝,如此卑微,如此不堪一击。我们不知道我们在害怕什么,害怕对方的离开,害怕面对现实,害怕突来的改变,还是害怕对方没有跟自己一样的决心。

我记得我也跟他说过那句话, I missed you.
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

干涉的更多影评

推荐干涉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开