英伦对决 英伦对决 7.2分

不一样的成龙电影也好看!

明光暗影
2017-10-01 23:12:37
《英伦对决》,不一样的成龙电影,好看!

这部几乎全英文对白、全程英国拍摄的国产片,实际上应该算是进口片了。不过,片子所讲述的有仇必报,以牙还牙,以血还血(让那个喜欢搞炸弹袭击的恐怖份子天天受炸弹爆炸的惊吓),还有因果报应(比如淫人妻,妻又被人淫),又很中国传统。

大概是部政治阴谋(布鲁斯南负责)+ 动作复仇(成龙负责),质感类似欧美那些以美苏冷战为背景的谍片,“007”导演当然擅长这个。全片冷色调,与英伦气侯及政治惊悚氛围相吻,风格极为冷冽,动作戏真实凌厉(没有一丝毫的招牌式杂耍打斗,完全摈弃了动作喜剧路线),有把飞刀飞出戳到我眼了,观影时切记闪避。就是不明白刘涛最近为啥总接些可有可无的角色,《破.局》也是。

成龙也有上佳表现,除了生猛的动作戏,这回文戏也不少,一个孤寂悲怆、沉默寡言的复仇者形象跃然银幕。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开