没关系,是爱情啊~

空山满

居然是2014年的剧了...我从头追到尾的韩剧不多,这部剧是其中之一。

1.配乐非常棒,且都用的恰到好处,看这部剧起码加了十几首歌在歌单里。最喜欢的是《cross my mind》以及每集结尾那首恰到好处出现的《最高的幸运》,循环了非常久,甜,非常甜TT

2.太喜欢男女主的爱情观了。在一起也不影响有各自的圈子,就是...很舒服的相处模式。在一起的时候,甜,非常甜TT

3.演员选的太棒了吧!男女主以及男二女二(李光洙和李圣经)四个大长腿+成东日大叔+都暻秀的配置。演技都非常ok,看的时候和演员一起进入角色。

4.太喜欢取景了,色调也非常舒服。

5.剧情也很棒啊!!!

前几天刷B站又偶然的看到了cut,突然想要二刷一遍。非常喜欢这部剧的爱情观,亲情友情也很好的展现了,网易云刚才随机播放到了最高的幸运,就...二刷吧!

面对喜欢的东西总是词穷,反正就是好看啊!!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

没关系,是爱情啊的更多剧评

推荐没关系,是爱情啊的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开