空天猎 空天猎 4.9分

中华战鹰 护我蓝天

xwyyz

泪中有笑,笑中有泪,心情一直随着情节的跌宕而起伏,高潮的时候紧张得拼命往嘴里塞爆米花,小伙伴看到恐怖分子关押中国人质的部分表示非常气愤,同时又不乏笑点和泪点,全程又哭又笑。真的很有感觉,无论是演员演技、电影配乐还是画面的冲击感都超级棒,李晨将中国军人的刚毅冷静演绎得十分出色,范冰冰一颗眼泪滚落的时候真的很戳心,我想说李佳航不仅可以搞笑也可以很煽情。军事题材为主,兄弟情和爱情线为辅,整部影片刚中带柔,同时王千源和吴秀波的演绎也表达了中国军人一代代的精神传承,以及对军人家属无私支持的感谢。对于军事的前沿科技,我是门外汉,但是歼20是真的歼20,大部分空中飞行画面都是实拍,战斗机拍战斗机,画面真的很震撼,可以看出背后的演职人员的确付出了很多。说实话,之前在听片尾曲《追梦赤子心》的时候并没有太多感触,今天在影院,几乎所有人都是在听完片尾曲才离场,可以说是非常激动人心、热血澎湃了。这是一部非常难得的具有科普性教育意义的现代军事题材片,让观众看到了中国军人的不易、中国强有力的军事实力,提升了人们的民族自豪感,这也是对我们的祖国最好的生日礼赞!“时光不老,是有人为我们誓死捍卫”!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列