白夜追凶 白夜追凶 9.0分

我喜欢这部剧

王二门下走狗
2017-10-01 22:33:20

不知从何时起,我对大部分国产剧都带有些许偏见,一看所谓小鲜肉,女神立刻避之若浼,只是在豆瓣慢慢寻我喜欢的口味与演员,直到我看这部剧之前,我才认识潘粤明这位演员,好剧是藏不住的,当时看了两集以后,我就看清楚这个剧组的野心和用心。潘粤明和王泷正对剧中人物节奏把控游刃有余,对于细节的处理,尸块车牌,电视,鱼,手插口袋,还有每一次看书的场景更是令人忍俊不禁,在此不一一缀诉。如果仅仅于此,白夜是一部好看的剧,毕竟认真能保证剧的基本质量,但认真不等同于优秀,此剧能得到大部分人的认可,足以证明它的优秀,白夜在一个个小案中套大案,大案中插小案,并且使其逻辑不散,案情不乱,我想这是白夜难能可贵的地方。

原来是打五分的,现在打了四分,我个人认为这个剧配角很出色,但是有的配角的演法我真的不能苟同,还有一方面是想缓一缓这部剧的评分,切莫被捧杀,我喜欢,我想看。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开