电影是一种娱乐,观众高兴就是认可

明月也多情
2017-10-01 22:30:19

电影的本质就是为丰富人的感情,能传递给人快乐,喜悦,思考,美好等等感情。这步电影本身表情就是喜剧,是给人带了开心的,是给人们带来放松的的节奏,我想坐着下面自己发出乐呵呵的笑声就是认可。

实际这部电影已经很不错了,我想这是个好现象。电影行业就是要回归这种实际状态,喜剧电影就是要给人欢乐,让人感到看完很开心。不像以前,挂个喜剧演员就说是喜剧。看完以后,惹得观众骂娘。我想开心麻花团队是个不错的团队,无论排小品,拍电影,至少有他们的风格。但他们风格是这样,但如果不继续创作,继续这种风格,我想有一天观众会感到反感的。希望这个团队努力。

总体来说这是一部比较好的喜剧电影,不水不黑。但有个问题是开心麻花取名字真的不行。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端