英伦对决 英伦对决 7.2分

廉颇老矣 尚能饭否

Mona Han
2017-10-01 22:07:08

全片印象最深的就是成龙大哥用哭腔对黑人警长说:她生小女儿时难产死了。这句话不是全影的重要台词,却让我觉得比预告中那句我没有亲人了要动情太多。这里成龙大哥对台词情绪处理的很好:我没有亲人了是关一开始对前来调查的警察说的,那个时候的关是愤怒大于悲伤,所以语气中充满了质问;后来当他去警察局找那个黑人警长时,警长的态度就比较走心,于是在问道关的妻子在哪里时,关带着哭腔说了这话,就好像我们难过时在陌生人面前很理智,但是在关心你的人的面前就很想哭那种感觉。大哥电影里不再都是动作了。因为没有事先预习北爱尔兰那块的政治纷争,所以剧情逻辑有点蒙,但感觉不错略烧脑。影片三星,成龙大哥走心演技加一星,真的快打不动了,好像那年的金刚狼。。。

10.2补充些

当时听着皮尔斯的配音就有种熟悉感,回家网上求证才知道真的是张国立老师!虽然有些出戏,但有些笑点还是可以滴,,,ps:是不是没有英文版的?

10.2补充些

还有,这出戏最大的败笔就是刘涛!演技一直千篇一律,表情就是那几个套路!当最后事情结束后,与关玉明重逢那段哭得出戏死了!看着她摸着关的脸从哽咽到痛哭简直就是霓凰郡主附体,表情神态简直一模一样!!!真害怕下一句殊哥哥就叫出来了。。。。真想为她扣个星,但一想起大哥那摔出玻璃疼的扭曲的脸,唉。。算了

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列