有些失望

羽子令

因为今天的时间只能看一部电影,最早想看的是芳华,没成想撤档了,于是在英伦对决和羞羞的铁拳中开始选择,最后麻花竟然战胜了成龙,然而,看过之后却难掩失望。

不自觉又会把夏洛特烦恼拿出来做对比,那次是看之前期望不高,看完出乎意料的好看,喜剧片嘛,让观众笑的开心分明就是佳片。

而这部,由于珠玉在前,不自觉的提高内心评判的标准,结果却有些失望。

归根结底还是换魂的题材比较老套,比如前几年的韩剧秘密花园等影视作品都在讲换魂,演员演的再好,男女交换身体也会让人觉得怪怪的,所以这部电影看似笑点很多但大都是鸡肋,尴笑居多。直到卷莲门副掌门沈腾的跪式出场,和他的一阳指和狮吼功结合体的出现,才会出现笑出声音的笑。

以喜剧形式表现当今体育项目赌博的黑幕,这个立意或许比夏洛特烦恼高一个层次;马丽的汉子艾伦的娇羞柔美吴良的反派也都还算靠谱,但是这些却没能打动我的心。

得到盛赞看似艰难,但努力过后终究还是会得到,而将荣誉永远抱在怀中却不是那么容易的事了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开