空天猎 空天猎 4.9分

空天猎是部好电影,划时代的类型片

神庙前的听经者
提示:这篇影评可能有剧透

咱家首先真实看过这部电影了,觉得很多喷子都是牧羊犬,欠削! 狗日的! 确实,这部电影有很多不足,各种技巧乃至于手法的欠缺。 但是,尼玛币,这部电影是中国空军干了外国空军好吗?这部电影是中国特种部队空投到外国干了恐怖分子好吗?这部电影是中国人救了中国人好吗?

这是种类型片,我允许它稚嫩,允许它有各种硬伤,甚至允许它不和逻辑。只要它上映,并且发出呐喊。

为何?因为中国强大了,这些片段已经不只是臆想和猜测,已经成为战术和战略层面的可能现实,已经成为作战指挥中心推演的某种可能!

这种类型电影,可能初期有所欠缺,但是一切不足,都是可以原谅的,为何?因为这是一种方向,这是开天辟地的尝试。

在可以预见的将来,这类题材中,我军的战机,必然从航母起飞……

哪怕为此,这部空天猎,都是划时代的里程碑!

祖国万岁!所有喷子和牧羊犬死全家!

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开