英伦对决 英伦对决 7.3分

欠龙叔的一张电影票

Wu_Yuky

上映之前就有人拿成龙跟周星驰比,说实话这两人这两年来的电影都不好看,但成龙的电影更烂,总是一个被儿子坑掉的爹在为了儿子而拍一系列烂片!

但这电影可以说是成龙这两年最好的电影了。看电影的时候,成龙一出场,旁边的小孩都说:哇!成龙好老了啊!有人说他是为了他儿子在拼,但是我更觉得他是因为喜欢电影。

在电影里面六十多岁的成龙依然亲自上阵拍打戏,其中的动作不难看出来一些经典的成龙充满喜感的打斗动作,似乎在告诉我们:成龙还未老,他还能打还能拍。就算是为了这样的成龙我都会贡献一张电影票。

虽说是成龙近年来的佳片,但是,作为电影的主角,关玉明似乎对剧情的发展似乎没有什么推动作用。其次,电影的宣传似乎是成龙与007的对决,电影看到快最后了才知道原来007不是boss!excuse me?又是被冤枉,又是被带绿帽的!(特别是看到侄子跟老婆滚床单的时候,旁边的小孩被他妈妈蒙着眼睛不让他看,哈哈哈哈哈,然后这小屁孩好像还问你是不是和爸爸也做过,哈哈哈哈哈哈,小屁孩你知道的真多!)又心疼又好笑,哈哈哈哈哈😂。看到刘涛的时候顿时好出戏啊……

看电影的时候感觉关的其他两个女儿像没死吗?是导演为第二部埋伏笔...

看电影的时候感觉关的其他两个女儿像没死吗?是导演为第二部埋伏笔吗?

总的来说,这电影还是值得去看的,算是还龙叔的一张电影票。

ps:007看关玉明档案的照片似乎是A计划的照片啊,像个小彩蛋,看的好情切哈哈

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列