英伦对决 英伦对决 7.2分

最值得看的国庆大片,被成龙大哥的演技打动了

Jane
2017-10-01 21:30:51
晚上无聊,和朋友聊起去看一部电影,朋友选了英伦对决,在这之前只看过一个新闻,成龙大哥激动的亲吻影迷。不知任何剧情开始了观影,刚开始的时候,成龙送女儿去参加派对,女儿入场后,展厅突然爆炸,刚准备回家的成龙亲眼目睹了这一幕,眼神呆滞、四肢无力地进去找女儿,结果女儿已经死亡了。这场灾难损失重大,死的死,伤的伤。女儿是成龙的最后一个亲人了,然而,女儿也离世了。成龙回到家,烧了以前死去的妻女的照片,把餐厅送给好朋友,便开始了复仇之路。
        作为一位普通公民,成龙选择找警察帮忙,然而警察都置之不理,根本没有进展,迟迟给不出策划爆炸的凶手。于是,成龙开始给警察警告,让他们知道找不出凶手他们也无法安生。原本就接受过特种兵训练的成龙,擅长打斗,也会制造炸药,还会安插机关。一个人跟一群人斗志斗勇,最后终于查到策划爆炸事件的凶手名字。便伪装成修天然气的工人,进入到凶手的房间,除了留下了女人活口,其他全杀了。

整个影片,最让人动容的是成龙大哥演绎出的那种失去女儿的悲痛和绝望,以及奋起反抗为女儿报仇的决心。无论面临什么困难,有多少阻碍,都毅然决然地前进。与以前其他影片相同的依然是精彩的打斗,非常精彩,到位。
        整个观影过程都非常紧张,剧情衔接紧凑,有些看似无厘头的细节,其实最后都是问题的导火索,人物关系安排的恰到好处,非常值得观看。

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列