关于《羞羞的铁拳》我岩二郎有几句话不知当讲不当讲

岩二郎
提示:这篇影评可能有剧透

不要带脑子看就能看得很愉快 非常愉快。

后面真正关键剧情的时候有点狗尾续貂的感觉了。男女交换身体这种梗很容易搞出点笑点之类的,开心麻花非常擅长这种出其不意的爆笑。确实笑的脸疼,和一个高冷君一起去看的 高冷君都捂着嘴偷笑好几次被我发现了哈哈哈。

但是这种设定非常也容易把作品主题搞得十分平庸,不过是经过真正“换位思考”相互了解嘻嘻哈哈happy end,我看过所有交换身体梗这类的影视作品,日本最爱玩 其中《民王》玩得最好最大胆。这部电影拍的也没在这上面有人突破,反而十分娇柔做作。

所以如果你想花钱买开心 看在钱的面子上不要和剧情较真,笑点很密集 非常爆笑非常爆笑非常非常爆笑。

然后我觉得开心麻花真的很前卫啊,2014话剧改编的作品,已经运用到“交换身体”“体育竞技”这些元素,你可以看成是大东北拳击《你的名字》。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开