空天猎 空天猎 4.9分

空天猎为什么值得二刷

aofacat
从小就仰慕英雄,好像谁都一样。如果说当飞行员是个梦想,恐怕在我们这个年龄的人小时候十有八九做过这样的梦。
自从看了电影《空天猎》的一系列预告片后,就一直热血喷张的等待着电影的上映。二张电影票早就握于手中,终于和大军迷一起走进了电影院。
电影的好看程度自然不在话下,朴实,大气,没有一丝的哗众取宠,自然的给我顺了进去,那女兵谁演的?真是酷毙了!师生情,战友情,爱情融在一起就是一个大写的家国情怀,贴心的温暖。翱翔的战机,军人的英气,直面生死的捍卫,敲心的震撼。目不转睛的盯着屏幕感受着祖国强大,也记得网上说的一眨眼就错过了一个亿。看的那叫一个嗨,不希望它end,迟迟不愿出戏,就连鹿晗的赤子片尾曲都特有感觉。
应该心满意足了吧,回味无穷中越来越觉得不对劲。他讲着演员,讲着战机......啥啥?我刚才都看了啥?完全分不清什么战机什么武器,谁开了歼10,那架飞机是歼20,又是谁驾驶的是歼11......逞能的说哪里出现了胖妞运20,还被笑话了。气死我了!他说你个大傻子,我说你为什么不和我坐在一起!好吧,讲的滔滔不绝,问的仔仔细细,拿出本,做笔记,画重点,死记硬背那谁和谁,那谁又和谁......他还在为我普及着,我瞪大了眼睛,哦!哦!……第一次明白了肚皮上的导弹,第一次懂得了空中手术刀的轨迹……
所以说,第一遍看情怀,第二遍看细节,还可以有第三,第四嘛!好电影看不够!嫂子说:‘’你一遍看不懂就对了,好莱坞大片的节奏,怎是你一个小女子瞬间反应过来的‘’。哈哈哈,圈里人这么说,我也就没什么丢人的了。
祖国生日,她收到这么厚重的礼物一定很开心吧。没有什么个人英雄,只有中国的强大,英雄的集体,才可以铸造中国梦!感谢《空天猎》剧组所有人的付出,票房真不算啥,我们的好口碑让你们知道自己为祖国做了啥。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列