我觉得比开心麻花的羞羞的铁拳好一大截!

泡泡鱼

九月三十号刷的羞羞的铁拳,十月一号刷的缝纫机乐队,说说自己的感受吧,一家之谈,不喜欢的勿拍砖。

看到了两部电影的评分,在没有看电影之前我也自己判断,羞羞的铁拳由于几年话剧舞台的锤炼,应该来说在剧情,包袱,演员阵容来说无懈可击,反观大鹏,煎饼侠把以前累积的人气和口碑消耗没了,这部电影本来没抱太大的希望,看完了两部电影,我观念被扭转了。

首先,可能抱的希望值太高,感觉羞羞的铁拳没什么深度,除了抖包袱,有点搞笑之外,看完电影以后没什么可回味的,至于其它评价里说的艾伦和马丽的演技什么的,由于本人不是专业影评家,这里不讨论,直说观影本身,看完了转身后对羞羞的铁拳没什么回味的。

而缝纫机乐队,由于本来没抱多大希望,看完了以后反而有点惊喜,从这一部电影里,看到了导演的情怀,属于有点半传记性质,情节也不错,虽然没什么精巧的编排,但是本来国庆档搞笑片就是看个热闹,至少没有唐突,能把故事完整的讲完,而且看到最后大合唱的时候,居然也有一点感动,音乐可以说是本片增色不少,英俊潇洒哥亲自出手音乐总监,还亲自上阵负责搞笑一波,不错。还有一波音乐老炮的友情客串,情怀慢慢的。

看到我评价的朋...

看到我评价的朋友,推荐你们可以去看,值得一看!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列