之前有这股气的时候,想着每天怎么开始 ,现在这股气泄了以后,想着每天怎么结束

独立的豌豆
提示:这篇影评可能有剧透

可能是在东北看的原因,气氛特别够,观影阶层遍布男女老少,场非常满,大家听东北话非常得劲,也能get到每一个笑点,有个大叔冷不丁冒出一句“这怕是给集安打广告捏”。 也看过之前铺天盖地的宣传,说拯救不开心,说让观众怎么怎么笑,说实话作为一来没失恋二来摇滚情怀没那么深厚的观众,它的很多笑点,看看就过了,很多都是基于博大精深的东北普通话,自带笑点。而它对于梦想的阐述,是比较打动我的地方,热血青年☞理想受阻☞重新出发的套路并不少见,周星驰的电影里小人物充满着理想,而缝纫机乐队,在我看来,无论票房如何,虽有不足,但比起煎饼侠,已然进步太多。乐队的组成,也非常有意思,娜扎被拍的非常美了,我可以说非常苛刻地在看,也看不出什么死角,还要李鸿其,之前迷迷糊糊根本不认识,但是在里面又可爱又帅。去年曾看过某一部鸡汤贯穿全片的作品,到一半我就离场了,但是缝纫机乐队,能让我在前期笑的没心没肺,在转折是潸然泪下,在黄贯中和叶世荣特写出现的时候哭成傻逼,又在最后发糖的时候让我抹去泪水,这就够了。虽有不足,但是个合格的草根喜剧片。

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开