英伦对决 英伦对决 7.2分

英伦对决

Arielle
2017-10-01 20:40:31

英国人的法律意识,礼仪方面是很好的,在责任的履行上也是十分好的,一个普通市民可以直接打电话给副部长,而副部长还不能拒接,这也是我们不敢想象的,更不要说能见副部长了,希望我们国家也能进步到这种情况,并且曾经犯过法还能做到这个位置,也是我们国家需要努力的地方, 在关炸厕所的时候,副部长护了女秘书,那两个人进来的时候,也先问的女秘书有没有事, 全局感觉副部长一直都在努力的维护和平,感觉是好人啊,其实想让他有个好的结局,角色中最喜欢副部长,虽然养了情人,但对妻子还是挺关心的,他的角色也挺让人同情的,妻子不理解他,一直埋怨他没有杀了仇人,可那也是为了维护和平啊,他上了年纪想要把握住政权,他是爱尔兰人,或许他也是一直在努力希望爱尔兰人能在英国好好生活,他曾经也激进过,或许经历多了以后,才知道恐怖袭击不可能达到目的,而英国人用他估计也是为了平衡爱尔兰人吧,

对于那些恐怖袭击的爱尔兰人,他们其实挺爱他们的族人的,只是方法太过激了,不过不管什么族都是生命,不该只爱自己的族人,什么时候世界没有恐怖袭击了,可能就是真正的民族平等了,

看这部电影也是奔着成龙大哥去的,他在里面老太龙钟的样子,挺让人心疼的,甚至在看成龙大哥的打戏时,都有一种心痛的感觉,

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列