给缝纫机加点儿料

豆儿泥

从屌丝喜欢大鹏。煎饼侠也觉得不错。所以就想看这个电影。带女儿一起去的。因为查了一下影评,说铁拳有点儿污。没想到缝纫机也有荤段子~孩子还不明白。还为大长脸掉下水道大笑不止。确实结构与煎饼类似。而且有些细节的处理有点儿粗。例如炸药手伤了。我以为会让于老师上。然而并没有。希希的妈和建国她爸的转变太突然。破吉他的四个人也没有交代了。

我想,如果这样写是不是好点?

1:最后的演奏会炸药撑不下去了。孙大力接棒打鼓。唤醒了年轻时的摇滚的爱。

2:孙大力年轻时曾经组建过一个乐队。这个乐队比破吉他牛。他们直接干到北京去了。叫秋裤乐队。孙大力是骨干。建国爸和范伟都是他的跟班小弟。这就可以展开建国爸的转变历程。也解释了秋裤顶50万投资的梗

3: 给破吉他的四个老炮儿安一个落魄的境遇。例如送盒饭或者送快递之类的。这样可以加强胡亮对于是否坚持摇滚的动摇。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开