Fight!

AlwaysHahah
提示:这篇影评可能有剧透

太燃了太燃了太燃了!!!

两个半小时的电影,全程无尿点,中间字幕消失了还专门等了半个小时,根本不想中断下来!!阿米可汗的电影真的绝了!

一开始,觉得这个父亲是不是会有点逼迫自己的女儿们,但是,印度的国情就是这样,女性受不到应有的尊重,要么嫁人生孩子人生定型,要么拼命改变命运。

每天早上五点,父亲带着女儿们健身,疯狂锻炼,不可以吃辛辣油腻食物减少娱乐活动。人真的一定一定要有血性!!没有血性的人生跟咸鱼有什么区别!!每一场比赛,替她们捏汗加油,握紧双拳,悬着一颗心,犹如身临其境。从来没有这么燃过!!!!看完以后只想去跑步!!呐喊!!追梦!!

最后响起来的印度国歌,也是让我激动到不行,好像已经融了进去,与印度人民一起战斗。

父亲最后哭的场景,眼泪就这么自然而然流出来了,想着,终于成功了,终于实现了。

每当看这么热血沸腾的电影,都觉得,人生还有什么比梦想比真情更重要呢??!!

人生,永远没有准备好的时候。此刻,就是最最最好的时刻。不要做让自己后悔的事了。改变命运与否,实现梦想与否,就看你自己是否够拼了。Revolutionarys coming.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开