租婚男女 租婚男女 暂无评分

请整容脸滚出电影圈

游侠一笑
租个女朋友应付老人家这样的题材已经烂透,已经出现10年以上。06年路学长就拍了部《租期》,因为触及失足妇女,比较写实,而成为中国电影史上不容忽视的一页。

剧情真的老土到爆,土到爆,到爆,爆,爆鸟了,鸟了,了。关键是细节乏善可陈。

我是因为女主陈美行来的,她的名字是如此地大名鼎鼎如雷贯耳,与陈园一样堪称国产可怕片的两大专业户。不服不行,陈美行。

不知道在电影院看陈美行的脸会是怎样的一个感受,人家说秀色可餐,她这种应该算可减肥。为什么?因为看一次吐一次,吃多少吞多少。看了好几部她的可怕片,终于是记住她的可怕样子了。就这样一女人,脸是假的(而且假得还难看),胸是假的,又没有演技,我就奇怪她是怎么上位,怎么得到那么多做女主机会的。中国的导演老板都是傻瞎渣吗?找不到演员吗?她必然有过人之处,最可能是活儿好,口技又或者深不可测。她那下巴,我老担心她演着演着会突然掉了下来,最后她的浓妆花掉是真的吓到我了。想睡不着的,可以找这片子吓吓自己。这样的女主存在真是中国电影的悲哀,为那些有演技又或者有颜值OR两者兼具者感到不平。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

租婚男女的更多影评

推荐租婚男女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开