英伦对决 英伦对决 7.3分

优质的成龙大哥终于回来了

Zzzz

!!!!这才是成龙电影啊!自十二生肖后成龙终于又拍出了一部优质的商业片。

首先卸下喜剧包袱,以直面自己的年龄、身体状况,悲情示人的已经不是成龙了,这两小时我只能看到一个在暴恐中失去女儿的六十岁父亲,关玉明。

主线是父亲为女儿报仇,背景是北苏格兰恐怖分子妄想统一苏格兰,对伦敦实施炸弹袭击来向英国施压,这其中关的女儿丧生。关在数次通过正当途径无法得知凶手的身份后,一个人踏上了复仇的道路。剧情简单,但混合了英苏两国高层的丑陋面貌,所以同时内容紧凑,好在逻辑清晰合理。动作场面和特效不多,但很好丰富了画面,配乐紧张渲染的气氛不错。

结尾处关完成复仇,回到自己的小餐馆,坦然面对英国人可能给他的狙击,做了一个“有始有终的中国人”

国庆看看挺不错的,热闹又感人。四星佳片。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开