新哥斯拉 新哥斯拉 6.5分

人类何去何从

yeah魔豆

原本是自然与生物和谐相处的世界,被自以为是的人类掌控,他们破坏山林,将有益动物圈养,残杀生灵,只为供自己取用;他们学会提炼新的物质,建立钢筋水泥的丛林城市;他们善用铁路、轻轨、汽车等各式各样的交通工具,用铁路、公路从一个城市向另一个城市连线,只为出行的便捷,却使自然生物的生存空间更小;他们是渺小的群聚动物,为自己指定各项制度和法规,以便让他们的社会有序运营。

他们自以为自己是神,是地球的主宰,是智慧的化身,他们以为自己无所不能,对所有破坏自己的城市、让他们可笑的社会不能正常运作的生物、人、事物保持憎恨,想尽一切办法摧毁它们。

可是这个世界真的是属于人类的吗?不应该是所有生物共同拥有吗?为何他们不断索取,贪婪的人类仿佛不知疲倦的让这个世界更加工业化,更加便捷,不惜破坏生态。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新哥斯拉的更多影评

推荐新哥斯拉的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开